奇特的绿色庄园大门
星期六一个春意盎然的早晨,我们全体小记者乘坐豪华大巴一路欢歌笑语而又怀着无比激动的心境,来到了濮阳最美的绿色庄园。
我们刚下车,便只见两棵枝条相连的大树分别立在大门口两旁,像两个手拉手的巨人守卫着这个美丽的绿色大庄园。上头的枝条弯弯曲曲的,茂密的树叶挂满枝头。
我很好奇地问妈妈:“这两棵树为什么长得这么高呀”妈妈说:“我也不明白。”于是我便去摸了摸大树。咦怎样这么硬仔细一看,原先这大树是用钢筋水泥做成的。那逼真的造型欺骗了我的眼睛。一阵风吹过,远处有树叶飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,十分美丽。
啊!绿色庄园的大门真大、真美、真奇特、真趣味!我爱绿色庄园!