小学理想作文700字左右
我有个远大的志向,造一个超级星体,它听非常起来不可思议。
设想一下,在未来,几百甚至上千万年,地球人口会发生超级膨胀,地球资源与地区领土已不够人类使用,我们就可以去殖民太空,扩张领地,应该是合法租住。为了完成这个伟大的任务,我在我九十多岁,一百多岁时,可以将科研人员与我的身体器官移植到一个机器上,由营养液来供养,并且,细节小到一根筋脉都得做上去,可以用电脑将思想复制进一枚芯片,再植入到我们的大脑神经中枢系统里,以确保在不受寿命限制下进行长期研究,或者我们开启冰封技术,将我们冻在一个容器里,气温在零下两百摄氏度左右,以缓解器官衰竭,以一根管道观察脑电波判断。
经过长期进行研究,我们还必须成立一个团结地球所有国家的协会,我们都是非洲南方古猿进化来的,我们都是一家人,只要团结起全人类,我们之间不发生战争,那么殖民计划就会更顺利。我们只需扩大地球防御军事,再制作简易的太空梭,载人去别的星球。长期观察他们身体基因的变化,以推测长期居住是否影响人类自身体系,或者我们可以研制出复制人来,复制人跟人类一样的身材外貌,靠特殊的符号来判断其是人还是复制出的,可以给他们植入简单思想“我是人类的朋友,我要帮助人类。”我们也要平等看待复制人,不能打骂把他们当成奴隶,将复制人送上太空,科学观测研究,成为第一批太空居民。
我们可以研制培育出太空杂交树来,或单一种植在太空站内,经过几亿年的发展,长为最大植物系统,保持星球供氧。我们不需制造大气层,或许宇宙中有些行星矿物资源丰富,可以派遣太空站前往驻扎,不住人,只要物资,外星生物怎么办?我们得制造星云,产生新生恒星,再用一些办法加速它的聚变与坍塌。衰竭后,释放出伽玛射线暴,横扫敌人,我们也可以和平解决,与他们谈判,与他们结盟,尽可能合作开采,研究反物质武器。
这就是我理想,但我想在未来,这种事一定会发生。