我的手机迷妈妈作文
希望这篇我的手机迷妈妈作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
吃饭的时候,爷爷说:“开饭了,开饭了。”妈妈盯着手机,眼也不抬地回答:“我不饿,我等会儿再吃。”直到她饿得不行了,她才过去吃饭,吃着饭还不忘继续盯着她的手机。
晚上要睡觉的时候,妈妈还在玩手机,并且玩到很晚。睡觉前,她把手机定上闹铃,八点才上班,她定成六点,闹铃定的那么早,就是为了玩手机。
她洗澡的时候还非要听歌,有时候手机信号没有网络了,就拿我的手机看优酷。妈妈还在电脑上下载歌曲,再连接到手机上,电脑上有的歌曲,她手机上都有。电脑被她弄得好卡,我不得不清除垃圾,可是她转过头还下载。
老妈一天到晚玩手机,要是手机没电,她立刻就坐立不安,赶紧插上充电宝充电。唉,真拿她没办法呀!我的“手机迷”老妈!