给老师画像作文
给老师画像作文怎么写?你可以参考一下这篇范文。
咚咚咚,一阵脚步声就传来了。不用猜,一定是祁老师,因为他的皮鞋很大。他不是身体先进,而是他的“飞机头”先进,谁叫他身高一米八八呢!
他的耳朵大,瓜子脸,说起话来声音有些沙哑。他瘦瘦的,可吃起东西一点也不马虎。他什么都吃,吃鸡腿非要啃到一点点肉、一点点软骨的时候,才依依不舍地把骨头扔掉。碗都舔得干干净净,不用人洗碗了……而且当我们问他希望怎样时,他回答我们:“希望各位请我吃汉堡。”
他在上课的时候对我们又温柔又严厉,虽说上课时他总笑,可是如果我们回答问题不完整,就不要想上体育课。
他还很烦同学们用写检讨的方式承认错误。比如上次,有位同学做了错事,写了一千字的检讨交给他,他把检讨毁了,还说不行,再去想办法。
他很幽默。有次,祁老师的同学得了一些足球票,分给祁老师四十张。他就要带我们看球赛,没想到一个胖家伙坚决不同意。这时,祁老师说:“真是的,这么胖还不去运动运动,准备做猪吗?”
祁老师很年轻,知道的也不太多,可是他把我们都教得那么好,正是他的关心,他的付出,让我们愿意学习!
这不,我转学了,还是忘不了我以前的那位祁老师。我已经准备好了,在这个夏天,我要请祁老师到我的家里来度过一个快乐的周末,请他吃东西和我一起玩一下,也表示我的谢意吧!