给老师画像作文
给老师画像作文怎么写?给老师画像作文的格式怎么样?请参考本文。
在我的学习生涯里,有许许多多的老师,或幽默,或暴躁,或认真……每一个老师都是那样的有趣,都是独一无二的。今天,就让我来介绍一下她们吧!
爱笑的石老师
首先,让我来介绍一下石老师。石老师,是一个教英语的老师。她呀,有个特点,就是爱笑。看见了有趣的事会开怀大笑,手机里响起了《奥特曼》的主题曲会尴尬地笑……她笑起来,嘴角边露出两个小酒窝,漂亮极了!有一次,笑容还成了石老师的绝招。那天,两个同学因一件鸡毛蒜皮的小事打了起来。石老师见了,忙去劝阻他们。可是他俩非但不听,反而和石老师顶嘴。谁知,石老师居然冲他们微微一笑。不知石老师是怒笑,还是仁慈地笑,反正我是看得挺害怕的,手心里暗暗为那两个同学捏了一把汗。那两人见老师不说话,只是冲他们异常的笑着,反倒乖乖地坐回位子上了。石老师的笑容可真有用啊!
时尚的范老师
再来说说范老师吧!在我的心里,范老师可是最美的老师。她长得漂亮极了,而且十分时尚。范老师的发型常常更换,有时是干净、利落的马尾辫;有时披着一头飘逸的长发;有时,还把头发盘成髻,别上漂亮的发卡。但这还不是她成为我心中最美的老师的原因,更重要的是,她多才多艺。她的声音十分优美,她还会吹竖笛,吹葫芦丝,弹钢琴……因此,有的同学私下里议论:“范老师这么漂亮又多才多艺,她为什么没有成为明星呢?”
给老师画像,每一个老师有着各自不同的模样,有着各自鲜活的性格。