我的老师作文
这个互助平台很好,范文很全,送你一篇我的老师作文范文。
我有一位作文老师,她姓袁,我们叫她袁老师。老师每节课都戴着一副眼镜,上课非常严肃,就算老师很严肃,但每节课也会笑眯眯。我们都很喜欢她。
老师长得特别高又特别瘦,她每天都扎着个马尾辫,高兴的时候眼睛会弯弯的,生气的时候眼睛会瞪得大大的。扫描全班,我们都不敢看老师,因为生怕撞到老师的“枪口”上。老师的额头光溜溜的,不过还有一对颜色淡淡的眉毛。
老师有着一对方方正正的眼镜,她把眼镜拿下来时都会把人认错。而且同学们还会趁着老师把眼镜拿下来的时候偷偷地讲话,老师把眼镜戴上的时候,同学们就赶快坐正。
袁老师会给我们玩游戏,听说还会带吃的给我们吃,还会在作文纸上画星星。我得到了这一颗五角星,我写作文会更加努力的。
袁老师的课真有意思,我希望每天都能上袁老师的课。