发生在教室里的一件事作文
下面这篇由网友为大家搜集整理发生在教室里的一件事作文的写法格式,希望大家喜欢!
那时候,我正读四年级。应该算是一个很乖巧的女生吧!因为我不喜欢有人在教室里追逐打闹,尤其是女生。
可是,一看教室里乱糟糟的,有的同学在追赶,有的同学在教室里玩,有的同学在擦黑板。唉,打扫卫生的同学,辛苦你们咯!
突然,有一个同学从我的身旁撞了过来,差点把我的东西全都推到在地。可是,令人憎恨的是,他居然面不改色,道歉也不说一句就走了。我顿时火冒三丈,只好自认倒霉,慢慢的把东西捡起来了,再见的过程当中,我惊讶了:我的钢笔不见了!怎么办呐?那是爸爸在出差是买给我的,一定是他!一定是他——刚才撞我的那个同学!我立刻走到他身旁,吼道:“还我钢笔,那支钢笔很贵的!”那个同学居然还假装不知道的样子,说:“什么钢笔,我哪有拿你的钢笔?”我火了:“你再不把我的钢笔拿出来,我就告诉老师听!”哪知道,那个同学还装着一副若无其事的样子。我再也忍不住了,就狠狠的打了他一下,就回到座位上去了。我哭了好一阵子。快放学了,我收拾好书包,准备走的时候,无意中碰掉了我放在抽屉了的一个袋子,那支钢笔又好像神似的出现在我面前。呀!我错怪他了,我瞧了瞧空无一人的教室,他已经走了,怎么办呢?
第二天,我主动地走到他的身旁,对他说:“对不起,我错怪你了,那支钢笔我已经找到了。”那个同学还嬉皮笑脸的对我说道:“没事,只要你以后别这么大声对我吼就行了!”听了这番话,我们两个都笑了。
至今,我还想找他道歉呢!哈哈!我仍然还记得——那次,发生在教室里的一件事。