我的弟弟,他今年4岁。你别看他小,他可淘气的很呢!因此,我也叫他“捣蛋鬼”。
我一听到敲门声,我以风一般的速度将我的玩具柜门给锁好,再把房间门给关好。`(*∩_∩*)′确保万无一失!这才去给弟弟开门。要不让他一瞧见,可就糟蹋了。
弟弟一进门,马上直奔食品柜,然后用熟练的动作,把我的巧克力饼干拿出来,左手拿着盒子,右手拿着巧克力饼干大口大口地吃起来。只要你靠近他,他准会把巧克力饼干和巧克力抱紧。转过身子,说:“这是我的,不给你吃。还不停地朝你翻白眼。
看着他嘴巴一张一合,吃的津津有味,我呢?口水飞流直下三千尺。要知道我那心爱的巧克力饼干,连我自己都不舍得吃的饼干,眼看着这样被这个“捣蛋鬼”吃得一干二净,我只好不理他,就打开电视,看起动画片来。
这回,弟弟喝足吃饱了走过来恳求我说:“哥哥,我想看《奥特曼》的碟子。”唉!大人不计小人过,谁让我是他哥哥呢!于是,我只好给他放碟子。看到精彩的部分他就跳起来说:“奥特曼加油,快把怪兽给赶跑!”要是奥特曼输了,就喊道:“你这个奥特曼真没用,气死我了。”他看得全神贯注,眼睛眨都不眨一下。看完了就小声的嘀咕着刚才看的内容。
吃好了,看完了,该玩了,他趁我不在时就跑到我房间把我的玩具柜的门打开,只听见啪的一声响,我马上跑到房间里,一看,原来是“捣蛋鬼”把我的变形金刚擎天柱的头给扭断了,这下我可忍无可忍了,冲过去大骂起来:“你这个‘捣蛋鬼’,讨厌的家伙,竟把我变形金刚擎天柱的头给弄断了。”弟弟大哭起来。爷爷走进来说:“怎么了,怎么了。”弟弟喊道:“哥哥骂我。”爷爷一听就说:“你是哥哥,应该让着弟弟一点。”
唉!这个“捣蛋鬼”,真淘气,我真当他没辙了。