初中生600字自我介绍
我一个姓李,叫圣的小男孩。我住在北京东城区,就读于曙光小学。我的出生日期:1996年11月28日 星座:射手座 我的家庭成员:父(中国人)、母(韩国人) 我的兴趣:运动、阅读、旅行、音乐、电影我的特长:吉他、篮球、钢琴、游泳我喜欢校园的日子,可最近因为各种原因而休学了,好怀念学校的日子噢,好想念学校的老师、同学以及学校所有的一切,无比的想念,嘿嘿,接下来我介绍一下我每天基本的生活。我早上6点就被妈妈叫起来,好痛苦!我要告别亲爱的床了。穿好衣服裤子,接着呢,当然是去刷牙,洗脸了噢。哈哈,一天最开心的是吃着妈妈做的早餐,看着窗外的风景,当然少不了我最爱的音乐啦!7点,我依依不舍离开我宝贝的家啦!要去补习英语,数学还有语文了。
中午,和几个同学一起吃完午餐后,与他们告别。下午,我要去学钢琴和吉他了,这是我最享受的时光,我非常热爱音乐。5点半左右,妈妈会来接我带我去逛会街去买我喜欢的杂志、吃的、衣服等之类的,哈哈。回家是和爸爸一起玩NBA的时刻,现在我和爸爸水平都是差不多,我要努力练超过爸爸,有决心没什么做不到的。时光飞逝,差不多要睡觉了,要养好精神去对待明天的阳光。亲爱的床我来啦!
哈哈,简单的介绍我的生活,你们呢?大家都说说噢。交流下,期待与你们分享生活噢。名师点评:小作者的这份自我介绍资料比较详细,也比较全方位地向大家介绍了他自己,甚至自己的基本生活安排。文章线索明朗,主题突出,紧紧围绕他的情况进行。相信有人见到了这份资料,一定很想和他交朋友吧?