暑假里,我和爸爸妈妈想去看看青岛的大海是什么样子的?
到了海边,我看到了深蓝色的一望无际的大海,还有一群穿着花花绿绿泳衣泳裤的人。有人在玩水,有人在冲浪,有人在堆沙城堡,还有人在游泳。我就急着换好泳裤跑向大海,大海的水咸咸的、凉凉的,还有许多深绿色海带把我的小腿给抓住了,过了一会儿海带又自己飘走了。我向大海中走过去,海浪越来越急,打在我身上感觉自己要飘起来了,摇来摇去站不住脚,一下子把我冲到了浅水里。
玩了半个小时,海上的太阳不见了,我们继续玩啊玩。再过一会儿,一栋大厦的半栋楼消失了,接着整栋楼慢慢的不见了,好像启动了飞行模式飞走了,又好像启动了隐形装置隐身了。爸爸告诉我是水雾把大厦包围了,所以我们看不清楚大厦的样子。
终于上岸的时间到了,我心不甘情不愿的离开了大海。我多想在海里多玩一会儿啊!