放暑假的时候学校组织了一次“拥抱大海”的夏令营活动。
老师带领我们来到了舟山朱家尖的海边。海边最美的地方就是沙滩了。那边的沙子似金黄色的,非常漂亮。沙滩上又各种各样的贝壳和小螃蟹。我最喜欢的就是像扇子一样的金色的贝壳和可爱的小螃蟹。在沙滩上玩耍时我还拾了好几个形状各异的贝壳送给妈妈,直到现在妈妈还放的好好的。
小螃蟹我也很喜欢,但是白天根本看不到螃蟹,是怎么回事呢?后来听老师说:“螃蟹知道白天很容易被人发现,等到晚上它就出来找食物,出来呼吸新鲜的空气了。”噢!原来事这样。所以到了晚上,老师带着我们来到大海边去捉螃蟹,我们手里还拿着手电筒,当挖到一只螃蟹时,心里可高兴啦!比吃了蜜糖还有甜。
我好像亲身感受一下在大海里游泳的感觉,可是我不会游泳。以后我一定么学会游泳,去实现大海畅游的梦想。
这次夏令营是我暑假中最快乐也是最有意义的一次活动。