尊敬的老师,亲爱的同学们,大家好!我叫xxx,今年xx岁,我来自xxxxx。很高兴能来到这里和大家一起学习一起成长。
初中生活从今天就要开始了,希望在新的学校,新的学年里,和老师同学们相处融洽,学习愉快。一起度过愉快的3年初中生活。
在来到这里之前,我的小学生活丰富多彩。六年的小学生活中,有三个学期我都得了双百分,并且在校都能和各位同学和睦相处,不过也有点小缺点,就是我是一个小动作太多,有时候会影响到其它同学,以后在和大学相处的日子里我一定努力改正。我比较喜欢文学还有音乐,曾经也有文章在校刊发表过,课余时间喜欢听听悠闲的音乐。在新的学期里,我会和大家共同进步,用我们最宝贵的几年时间来完成学业,有困难需要帮助的,我一定会第一个上前。请大家监督我。以上就是我的个人介绍,谢谢。