捉迷藏日记500字
星期四,喜盈门范城刚开业,我和张誉还有他表哥就迫不及待地去玩耍。
一到那里,我们就看到了很多人。我想到了一个好点子。我们来玩捉迷藏吧。他们都答应了。石头剪刀布。我是猫。我们选择楼层。我就去抓他们了。我在张裕的那层楼里到处望着就是找不到他。后来我终于找到他。他就赶紧往回跑。最后,我去找他表哥。找了半天也没找到他表哥。我骗他假装去抓他的表哥。却目标是他。我绕了过去。从后面抓住了他。(因为我们玩的捉迷藏是先藏后王玉的吗?抓。)最后抓到了她,后来我和他合伙去抓他表哥,他表哥假装在那里玩电游,可被我们看得一清二楚,他表哥发现了我们,赶紧就跑,我们像猎豹一样在后面跑,最后终于抓住了他,我高兴得跳了起来,哦耶,终于抓到他了。
第二局游戏开始。张裕当猫。我选了三楼因为那里玩的比较多特别好藏。我在一个玩的地方兴高采烈地玩了起来。张裕从我身边过去了三四趟却没发现我。后来他找到了他表哥。最后又来找我。他表哥一眼就认出了我。
后来他表哥要回去了。我们两个就去吃东西了。我们每人点了一份凉面。还点了一个圈。吃完了之后又玩了起来。想碰碰运气看能碰到其他同学不。可是我们的寻找只是白费。后来我们两个就回家了。