捉迷藏日记500字
炎炎夏天,躲在空调房里玩捉迷藏的游戏是件惬意的事情!
今天小伙伴们到我家来天然,我们不约而地想到玩捉迷藏的游戏。小青自告奋勇说:“我先来找。”
我是家里的小主人,我决定最后躲。小云很机灵,他躺在席子里,一手拿着席子的一边,把身子裹在里面,裹好了,小云让姐姐把席子竖起来,竖好后,小云就成了一根柱子。
小杨很活泼,他一会就找到了好位置,是躲在空调后面,他轻轻地靠在墙避上,就像一块像皮泥,平平地站在空调后面,用手捂着嘴巴,怕笑声被人听见,他的腿也像两根直直地大柱子,脖子伸得长长地,形成了雕塑状。
我也很机灵,一下子就躲在了床底下,我一爬进就觉得有点湿漉,可是我不能爬起来,一不小心头碰了蜘蛛网,啊,好恶心。于是我继续往前爬,我的腰碰到了皮球,忽然觉得脚底痒痒的是什么?我转过头来,啊,原来是鸡毛掸,吓死人了!
小青轻轻地从门外进来,大声喊:“我来找了!”小青走到席子旁边,踩了两脚,里面的小云哇哇地哭了起来,小青知道成功了,于他就把席子打工了,小云滚了出来了;然后小青又走开了,接着小青走到衣柜旁边把门打开了,小杨知道小青来了,一动不动,就像“雕塑”蹲在被子后面,小青自言自语地说:“这里没有人。”然后走了,这时,小杨轻轻地把被子放在旁边,快速地推开门,跳了出来,把小青吓了一跳,拍着胸说:“我不是看过衣柜的吗?”小杨说:“我是把被子盖大头上了,所以你看不见!”
时间到了,小青没有找到我,我成了最后的赢家。