捉迷藏日记500字
要知道“吹牛者”小军可会吹牛了!看,今天他又开始吹牛了。
“下一次玩捉迷藏我一定胜过你们!”“吹牛者”又开始吹牛了,这句话,小雅和蜜儿都听厌了,因为每次都是她们两人胜,小雅说:“如果这次你真的胜了,我就把我爸爸从国外带回来的超级大棒棒糖送给你!”小军听了说:“一言为定!”。“一言为定!”小雅也说到。“那么下午五点钟,你家楼下大花园见。”小军说。
下午五点,小雅和蜜儿准时在约定的地点碰了面,过了好一会儿,小军蹦蹦跳跳地跑过来了,通过石头、剪刀、布,真巧!正好是小军当捉的人,小雅和蜜儿当藏起来的人,数完十下后,用红领巾蒙住眼睛的小军开始了游戏,小雅和蜜儿相对一笑:眼睛看不见的话,他肯定是捉不到我们的。
蒙住双眼的小军慢慢地挪动着脚步,小雅躲在一旁,仔细的观察小军,发现他戴了一顶小蓝帽,很特别的。
不一会儿,神奇的事情发生了,只要小军一到距离目标半米左右的地方,小蓝帽就会发出“滴”的一声,就这样,小军很快就把她们两人全捉住了,大获全胜!“嘿!看不出你的小蓝帽还真有两下子。”小雅已经看出了小蓝帽的神奇了。
“厉害吧!告诉你们,这是我爸爸研究出来的一顶像蚯蚓一样的帽子,它就像一只蚯蚓,能敏感地知道前面的目标,并且可以发出‘滴’的提示声音,对了!你们的棒棒糖还没有给我呢!”小军得意地说道。
小雅有点不情愿地把糖拿出来,“给你,你这个贪吃鬼。”小雅和蜜儿异口同声地说道。
“还以为你已经忘记了呢!”小军说完,接过棒棒糖,打开了包装纸,津津有味地舔了一口,开心地笑了。