去少年宫玩的作文
猜你正在找去少年宫玩的作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
今天我和爸爸又一次来到了少年宫,可是与以前不一样的是在游戏馆里我自己亲手建造的模拟未来城市,我把核电站建在离城市比较远的地方,这样可以避免它有可能带来的危险。
我还一个人看了电影,以前都是大人陪我的,从今天开始我一个人看电影了,开始的时候有点紧张,我担心会不会给人骗走了。而且感觉到今天的“太空探索”比上次更好看,会不会是一个人来的原因了呢?我特别的认真,在内容上也做了增加。电影的开头是观众被带着坐上了太空车上太空,我们就开始了宇宙探密,开始了有关恒星、星系和宇宙的介绍。原来宇宙是这样的神奇,最后在不知不觉中屏幕打出了几行字告诉我们电影结束了,我就出来找爸爸了,接下来我们来到了二楼的“科普王国”,我感觉玩的是顷斜屋和奇怪屋,爸爸还和我一起做了光学试验,还有在墙上留自己的影子,还真正看到了不存在的三角形,和爸爸给我买的书上讲的一样的,真的有意思。
少年宫真的好玩,每次的都是玩了还想玩,不舍得离开,可惜时间到了,只能下次再来玩了。