过生日日记
过生日日记怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
今天是我的生日,爸爸带我出去玩了一天。
早上,闹钟响了,我坐了起来后伸了伸懒腰,穿好衣服后,我才睁开了自己那迷茫的眼睛,然后缓缓走出了卧室。
我一出卧室,爸爸就突然冲了出来大声说∶“宝贝,生日快乐啊!”这真是吓了我一跳。过了一会儿,我才想起来今天是我的生日。我就赶忙走进卫生间去刷牙洗脸,洗漱完了之后,我再给自己扎了一个美美的麻花辫,就准备和爸爸一起去开启我们一天的美好旅程。
“我要去游乐场!”我闹着说道,爸爸那我没办法,只好带着我去了游乐场。到了游乐场后,“我要玩碰碰车、大摆锤、过山车……”我又向爸爸说道,因为今天是我的生日,所以爸爸便爽快地答应了我所有的要求,带着我去玩那些我想要玩的娱乐设施,我真的很满足很开心。
玩完之后,我感觉有点饿了,于是我便大声的说着“我饿了,我饿了!我想要吃烧烤。”爸爸二话没说就带着我去了烧烤店吃烧烤。
这一天,爸爸满足了我所有的想法和愿望,我很开心。在我心里,他就是我的超级英雄,我爱爸爸!