以我有一个想法为话题的作文
希望你能喜欢这篇以我有一个想法为话题的作文范文。
我是一个发展学生,我是一个我们普通人。我长的既不需要好看也不丑,但我有我的个性。有我的想法,我有我的快乐。
到那个时候我的故事。回家的路上,一个人想,不是每个人都会实现自己的梦想,只有通过自己的努力。即使没有成功,只会选择他本人仍下落不明。在操纵的增长自己变得强大的站了起来,我是一个开朗的人,我从来没有退缩,因为失败的,而我可能不会像其他人一样,我会失败。就连一点希望,我都不会放弃,因为我从来没有放弃过。在实现梦想的过程中,也许会哭,有的会笑。每个人的努力是不同的,每个人的结果会不同。我是一个执着的人,即使人们说我不废弃失败,因为人们可以在人生的舞台上添加不同的颜色。我是一个很好的人,但也是一个人的幻想,幻想的生活也很重要。
我希望我们每个人有一个好的幻想,一个好的理想,在暴风雨中不断生长,在阳光下可以展现出你的娇姿。让别人产生羡慕。