以我有一个想法为话题的作文
以我有一个想法为话题的作文怎么写?以下是我们给你的范文格式参考。
我有一个国家关于中国衣服的奇妙想法。
我们穿的衣服有三个问题:一是穿两天会脏,穿久了会变臭。二是时间长,衣服会小。例如,在一年级我妈妈给我买了衣服,直到现在三年级才能穿。第三,我的衣服不能全年穿。夏天的衣服冬天很冷,而冬天的衣服夏天很热。
我有一个绝妙的主意,我想发明一个美妙的衣服。我发明了一种自动按钮上的衣服侧,除了蓝色是脏的,黑色是除臭剂。我还发明了一种自动改变成小衣服,如果我长大了,副长高,衣服小,我可以拉,它变得更大。我还发明了衣服可以穿一年四季,只要它的安装是在夏天,只要它是一个调,它会自动变成凉爽的温度权利;如果在寒冷的冬天,然后转移它,它就会慢慢热身。
同学们,你们自己觉得我这奇妙世界想法以及怎么样?