校园的风景作文
希望这篇校园的风景作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
我们学校的小花园十分美丽,许多花,各种颜色都有。一下课同学们就在小花园里面嬉戏玩耍,很是开心。
一进入校门往左走就到了小花园。小花园的右半边有一片小竹林,上面长满了青青的竹叶,下课的时候看看这竹叶就会觉得心旷神怡。在竹林的旁边还有一条小小的走廊。走廊上面有许多美丽漂亮的紫藤花,为我们遮阳,也在默默聆听着我们的小秘密,如果有一阵风吹来,紫藤花便会轻轻地晃几下,十分好看。走廊的板壁上有着我们学校的“辉煌业绩”,每当看到这些,我的心中就会充满自豪感。走廊边是大片大片鲜艳的牡丹。走上前去轻轻闻一下。啊!好香!他们既不是浓香,也不是淡香,而是那种令人陶醉在其中的芳香!
在花丛的左边还有一扇木门。在我上一年级的时候我还傻傻的以为那是一扇通往世界的南大门!直到有一次,我们要去体育馆体检,哦!原来那并不是什么通往世界的南大门,而是一扇极为普通的,通向体育馆的木门。
在大门的左边有一个水池,里面铺满了亮晶晶的蓝地砖。在阳光的映照下“蓝”光闪烁、美丽动人。水池正中有一座假山,把水池映衬地美丽致极。
我爱我美丽的小花园!爱这里的一草一木!更爱美丽的学校!