最美的风景作文
如果这篇最美的风景作文范文能帮到你,请支持范文网,我们会更加努力!
我去过许多好玩的地方,比如:西湖、雁荡山……但是有一处风景让我流连忘返,怎么也忘不掉。那就我最喜欢的最美的风景——大海。
我记得第一次去大海的时候,我全副武装,带着游泳圈、泳帽、游泳镜,来到海边,突然一阵清爽的微风从我的脸上轻抚过,不禁让人感觉神清气爽。我在大海里游泳,大海好像是有魔力一般,把我的所有烦恼都抛到九霄云外去了,实在是舒服极了!我一会儿自由泳、一会儿蛙泳、一会儿蝶泳……好不快活!我看到海底有五颜六色的珊瑚,小巧玲珑的贝壳、活泼可爱的小鱼,这些构成了一幅瑰丽奇异的海底世界图。我游泳的时候发现,有些小鱼儿会跟在我的后面,好像我的小跟班一样,每时每刻都追随着我。这时,一只小螃蟹像调皮的小孩用夹子夹我的大拇指,我痛得哇哇大叫。我上了岸,这个“小孩子”还是不肯松口。我只能小心翼翼地把小螃蟹拿开,大拇指上的血一滴一滴的滴下来。
在沙滩上,我开始做沙堡了,我先把一些沙倒入桶里,然后再倒过来,就成了一个小沙堡,接着我把沙堡装修了一番,使得沙堡变得更加美丽了。最后,我做了几个小人儿在沙堡里玩过家家,扮演着各种角色。
这么好玩的沙滩,这么有趣的大海,我一辈子都忘不掉!