校园的风景作文
猜你正在找校园的风景作文的怎么写?那么就给你这篇范文参考。
今天,我给大家介绍我们的校园里我最喜欢的地方,我们的后操场。
我们的后操场位于我们学校的最北面,紧邻我们的教学楼。一走进后操场,便可以看见由人造草坪铺成的大足球场。每天,都有许多的同学在这里开开心心的踢足球。足球场的周围是塑胶跑道。操场上还有两个篮球架,供我们打篮球用。
每当下课的铃声刚一敲响,班里的同学,像一匹匹脱了缰绳的小马驹,“嗖”的一声就不见了踪影。同学们争先恐后,你追我赶,互不相让的冲到后操场,原本宁静的后操场顿时热闹了起来。
每天下午放学后,后操场就成了我们的乐园。同学们三个一伙,五个一群的在这里打闹嬉戏,有的跳绳,有的打球,还有的做游戏,到处是同学们们的欢声笑语。
操场上还有几棵银杏树。春天,银杏树上长出了嫩绿嫩绿的叶子,给操场带来了勃勃生机。夏天,银杏树为我们撑起了“绿伞”,让我们在这里乘凉歇息。秋天,我们在树下捡最美丽的树叶做成标本。冬天,我们在银杏树下打雪仗。
我爱我们的校园,更喜欢我们的后操场。