最美的风景作文
希望这篇最美的风景作文范文能对你的学习与工作带来参考借鉴作用。
一年四季,春夏秋冬,各种景物都有不同的变化。在我眼中,其中最美的,莫过于在路边的一棵棵不同品种的树了。
寒冬过去,春天,在第一颗小草探出头时,就悄悄向我们走来了。慢慢的,大树开始吐露出新芽,嫩绿嫩绿的,好看极了。春风拂柳,吹出一种淡淡的清香,大地也在这清香中醒来了,有了生机。经过了春天,夏天,在第一朵荷花盛开的时候,已经到来。大树长出浓密的枝叶,为行人投下一片片树荫,为行人遮风挡雨,抵御烈日的照射,仿佛一个个边疆战士,不畏风雨,守卫自己的祖国。夏天的炎热已经散去,秋天开始在第一片叶子落地的时候。
秋天,梧桐树的树叶金灿灿的;枫树的树叶红艳艳的;常青树的叶子绿油油的;果树的叶子是黄澄澄的,五彩缤纷,各式各样,如同天上的星星。果实累累:苹果、梨、香蕉、葡萄……秋天是一个丰收的季节!秋天悄悄走去,冬天慢慢走来,冬天是在第一片雪落地时开始的。白雪皑皑,仿佛身在一个雪的世界。大树披上银沙,化上白妆,像要去参加一个冬天的舞会。冰天雪地,万物冬眠,整个世界雪白雪白的。
我不仅喜欢树还喜欢树的品质,我喜欢它默默无闻的精神和挺直向上,不断努力,坚持不懈的品质。