校园的风景作文
学习让人进步,写稿需要参考,为你提供校园的风景作文范文。
走进校园,春暖花开,万物复苏,美丽的景象让我深深陶醉。
沿着右边冬青树围成的幽幽小路,我不知不觉走进了风景如画的小花园,这里有洁白如雪的玉兰花、灿烂吐粉的樱花、枝叶茂密的枇杷树、满园飘香的桂花树,尤其是像一朵朵绿色蘑菇的三叶草,显得格外可爱,让我忍不住想伸手抚摸这些小精灵们。
穿过花园,来到了我们每天学习的地方,那就是教学楼。走进一楼明亮宽敞的大厅,首先看到有八个大字“新的一天,新的起点”给我们带来了信心和勇气。两边有健康教育栏、校规、文明守则等,增加我们生活、卫生、健康方面的知识。
再向西走,就来到了我们美丽宽阔的操场,这是我们上体育课、升国旗、做游戏的地方。操场中间的足球场上,一棵棵小草调皮的钻出了头,吐出了嫩嫩的绿芽,从远望去仿佛那是一片碧绿的海洋;周边是用红色橡胶铸成的,一条条白色线分隔开的跑道,篮球场、高低杠、滑滑梯……给我们增添了许多玩耍的乐趣。
这就是我们美丽的校园,无论是风景如画的花园,还是宽敞明亮的教学楼,还有美丽宽阔的操场,处处都有着各自的美丽,处处都建成了学校的一道道风景线。