我的同桌名叫易欣然。一听就耳熟,我在作文里提过她,是我的好姐妹。
上课的时候老师问的问题,她都能答得非常准确,老师也经常表扬她头脑好。
考试也总考前十名。我非常佩服她,有一句话:“有付出,就有回报。”
她是清洁管理员,每次她都把学校指定的地区做的一尘不染,而且学校的广播里经常表扬我们班的包干区做的清洁很到位。她为我们班赢得了荣誉。
她也是数学管理员,上数学课的时候,她不打扰课堂纪律、不开小差,她跟上语文课一样,经常举手发言。这就是她成绩好的原因,不管回答得错还是对,她都举手。
我真佩服她,我要向她学习,争取比她的成绩还要好。