大海是那样的壮阔,蓝色的海水是那样的可爱。
自然、宁静、奔放、纯洁,广阔博大,恬静温柔。
有时而波涛汹涌,有时而风平浪静。
看到它的时候,它是那么蔚蓝,广阔,美丽。蔚蓝的大海那么宽广,一眼望不到边。
海面上一朵朵浪花快乐的翻滚着,玩耍着,打闹着,交谈着。
她温柔的时候,像一个害羞的小姑娘,非常腼腆,而当他愤怒的时候,却像一头狂暴的狮子,疯狂的扑向堤岸,拍打着岸边的礁石,发出了雷鸣般的吼叫声。
大海,就像一位幽默智慧的老人; 大海就像一位害羞的小姑娘;大海,就像一位伟大的母亲; 大海、就像一位发怒的壮汉;大海、就像一位神秘的魔术师。
大海,看起来一望无垠,就是乎永远游不到尽头一样;大海,湛蓝湛蓝,与远处的蓝天融为一体,分不清哪里是海哪里是天。 我爱大海........