“福如东海,这里就是东海呀!”我看着海说。这里的贝壳不多,彩色的小石头倒是很多。“我们来比赛,看谁捡的小石头又多又好看。”爸爸向我发起挑战。“好!”我同意了。“嘿!”爸爸把我脚下的小彩石拿了起来。“哈哈!”我又眼睁睁的看着他把我前面的彩石也拿走了,我却没反应过来。说对了,我肯定输了!
“爸爸,我想照张相,想照那个大海螺。”我说。“好,我把你抱上去,嘿!”爸爸把我抱了上去,可大海螺里太滑,我只好使劲抱住它。“咔嚓”。“这个,这个,我要坐上去!”我看到那里有一个“海鸥齐飞”的雕像,就坐在一只海鸥的背上看着镜头。“咔嚓”。“美人鱼,哇!照一张,快点。”我和“美人鱼”都坐在一只海豚上。“咔嚓”,又一张。