今天,小明和小红特别高兴,因为他们要去科学馆乘坐新型的潜水艇去海底世界一探究竟。
他们来到潜水艇的驾驶舱里,里面有许许多多的仪器,小明慢慢地把潜水艇降到海底深处,再打开螺旋桨,潜水艇慢慢地开动起来。
潜水艇越开越深,慢慢地驶向大海深处。小明和小红看见许多小鱼儿在五颜六色的珊瑚丛中钻来钻去,好像在玩捉迷藏,看见几条鱼儿在你追我,我追你,可热闹了,还看见碧绿的水草正向他们弯腰呢!他们觉得自己就像进了一个童话王国。
时间过得真快,不一会儿,氧气提示氧气不够了,让小毛和小红快回去,他们只好依依不舍地离开了海底世界。