我家乡的果园一片又一片。那里有苹果树、柿子树、桃树等。
春天,万物复苏。春风一吹,柳树发芽了,小草探出了小脑袋。这时,你走进果园,就会看到白的梨花、粉的桃花、白里透红的苹果花……
夏天,在农民伯伯辛勤的培育下,树木长得葱葱茏茏,密密层层的枝叶间,绿绿的小果子,像跟我们捉迷藏似的,在微风中时隐时现。
秋天,树上的果子成熟了,苹果又圆又大,像一个个婴儿的红脸蛋;红灯笼似的柿子挂满了柿子树;笑歪嘴的桃子你挤我碰,等着农民伯伯来摘采呢。果园里一片欢声笑语。
冬天,雪花从空中飘落下来,树上积满了白雪,就像给果树穿上了厚厚的棉袄。
家乡的果园一年四季可真美啊!我爱家乡,更爱家乡的果园!