放暑假了,我和妈妈一起回老家。在那里有山有水,空气清新,也不太热,是个避暑的好地方。
爷爷家有一个大果园,里面有苹果树。梨树。杏树。桃树。枣树……除了杏树以外,其它树上都结满好吃的果实。桃子是红色的,苹果。梨和大枣都是绿颜色的。微风轻轻一吹,满树的果实在树上摇来摇去,好像在对我们微笑招手。有时候在地里拔草时,手磨烂了,有点疼,不过抬起头看到满树的苹果,好像它们在鼓励我,让我坚强。我就不感觉到疼了。
看到满园的果子,我真想尝几口,解解馋。可惜现在还不熟,还要再等一段时间。等到了秋天我好好的过一个瘾。
爷爷家的果园真美呀!