我的妈妈外表并不漂亮,但她很坚强,在我还没出生的时候爸爸就因为工作关系去了外地上班,是妈妈一个人把我带大的,她很辛苦。
在我两岁那年爸爸回来看我们,他拉着我的手,妈妈问我:“伊,爸爸在哪里”?我说:“爸爸在照片上”。这可是我第一次看见“真”爸爸!有一次,妈妈带我去市里上课,回来的时候妈妈被车撞了,好几天都不能走路,还特别告诉我不要给爸爸说,不让爸爸担心。
妈妈外表不是很漂亮,但是在我的眼里妈妈是地球上最美的。让我告诉你我妈妈长什么样子,她长着小鼻子,大眼睛,短头发。我最爱我的妈妈了,我觉得妈妈是最美最伟大的好妈妈!
写人的作文6  我有一个美丽的妈妈,她的头发是卷卷的,留着齐留海,额头被盖得严严实实的,一点也看不到。妈妈的眼睛不大不小刚刚好,眼睫毛长长的一笑起来眼睛就眯成了一条缝。皮肤微微发黄,小小的嘴唇红红的,整个人看上去很和蔼可亲。妈妈的衣着很大方又漂亮,有时她也穿酷酷的衣服,有时也穿休闲一点的衣服,还有的时候穿流行的衣服。
妈妈对我可好了。只有一次我晚上睡得晚,早上起床晚了,妈妈很不开心,其他的时候都可开心了,从来不生气。记得有一次,我数学考试考了100分,拿了喜报回家,妈妈看了非常开心,笑起来脸蛋像盛开的玫瑰一样美丽。