引领我成长的母爱作文
有时候找一篇范文真的好难,范文网可为你提供一站式文章服务,比如这篇引领我成长的母爱作文范文。
母爱是一滴甘露,亲吻着干涸的大地,母爱是一缕阳光,温暖着世间万物,母爱是夜间归口的一盏灯,引领我成长。
母爱是一片我永远飞不出的天空。从刚出生到现在一直都依偎在母亲声旁,在她的怀里牙牙学语再到她的手中蹒跚学步。我无时无刻都在她身旁。小时候妈妈总给我讲故事,让我体验到了世间的美妙,给我一颗天真善良的心。在每次失败时,我沮丧,是妈妈给了我自信。在考试前她总是微笑着,是她的眼神和微笑给了我信心。是妈妈,在我黑暗的时候给了我鼓励,给了我勇气向前,找到光明。在学习上妈妈总是严格对待,我每天的作业都需经过她的眼睛,不论什么都逃脱不了她的眼睛,在妈妈的监视下我从不马虎从不撒谎。我很幸运,这就是上帝赐给我陪伴在我身边的天使吧我想。
母爱是一本我终身无法读完的巨著。自从我懂事后,妈妈你便不再保护我了,想起以前你无时无刻不在我身边,保护着我,班现在却—你明知道我也夜间害怕,却总让我一个人睡,害得我总是提心吊胆,后来却慢慢大胆了。出远门时你却不留一分钱给我只留下一张字条让我自己做饭,使我不知所措却依然学会了。时光在你的脸上刻下了一条条皱纹,岁月见证了你的辛劳。
我坐在窗前,天空布满了星星,母亲对我的爱就向这些星星数也数不清。天空似乎还藏着一些看不到的星星,妈妈,你对我的爱到底多深呢,是无法估量的吧—空中飞过一颗流星,哦,妈妈,你的爱是永恒的。