有趣的经历作文
下面由范文网的作者为你提供有趣的经历作文的写法。
认得一生,说长不长,说短不短,在这一生中,我们每个人都会有一些大大小小的经历,也许,那些大大小小的经历会让你心智成熟不在那么幼稚,也许,会在这些大大小小的经历中懂得一些道理。
这次,我要讲得是一次非常有趣的经历,在那次经历中,我懂得了一个小道理。
就在去年的暑假,我们一家与舅舅一家去下川岛玩,在着路上,我问爸爸,要坐船吗?爸爸说:“嗯”,我又说道:“啊,那要坐多久?”爸爸说:“嗯,差不多40分钟,”我啊了一句说:“那岂不是等于一节课的时间?我平常上课都觉得时间过的好慢,更加不要提坐船了。”爸爸:“没事的,你不要看大海就不害怕了,”我回了句;“嗯”便抱起枕头在那低头玩手机了,过了几个小时,爸爸在一家饭店门口停了下来,相继舅舅的车也到了,爸爸说:“下车去吃饭先,那个唐叔叔他们还有一些人在那等,你见了人要叫啊;”我会了句“好”我们吃了快一个小时,便一大伙人出发了,又经过了许久才到码头,我们停好车,拿好东西,便去坐船了。
我上了船之后,便找了靠窗在过去的一排坐着,而哥哥则坐在里面,船开始动了,我有点害怕的卓着了哥哥的手臂,哥哥说:“拿出手机和耳机出来听歌就不拍了,”我照做了,过了一会,本平静下来的我又被一个大海浪吓坏了,经过许多个浪以后,便没那么可怕了,也许是我克服了吧,着漫长的40分钟终于过去了,我也平静下来了,我觉得下次回去时不会怕了,因为已经经历一次了。
我认为,只有克服了才算是正在的懂得了东西,经历只是帮助你成长,主要是靠自己,自己不懂,那经历过也没用。