有趣的经历作文
关于有趣的经历作文的写法,可以参考本页面的所有内容。
今天,我们去海边捡贝克。到了石老人附近的海边,我们捡了许多贝克,还捡了被海水冲上来的海带。
我们非常快乐,不知不觉走了许多路。本来想从前面那边的沙滩抄近路回去的,却突然发现被很高的岩石挡住了去路。好不容易走到这儿,真扫兴!有人说:“我们肯定过不去了。”是呀,刚才明明看到可以过去的,岩石下面还有窄窄的一条沙滩啊,这会儿怎么不见那沙滩了呢,怎么只有岩石横着了呢?真奇怪!
“呀,不好!涨潮了!”真的,其他的人仔细观察了一会儿,才恍然大悟,原来海水果然在慢慢的往上涨,我们竟然没发现。于是,一行人急急忙忙往回赶。走呀走,海水越涨越高,快把沙滩都淹没了。糟糕!我们越走越快,眼看就要到原先的入海处了,却发现那里一片汪洋。怎么办?天色渐近黄昏,海水还在不断地往上涨,似乎比刚才更快了。大人们刚刚还在嘻嘻哈哈的开着玩笑,现在都严肃起来。
“看来只能从那儿爬上去了。”有人想出了办法。可是,怎么爬呢?那边是人工堆积的黄土,有三四个大人那么高,并且很陡,能爬吗?“要不,打电话请人来救吧?”“还是我们自己先试试吧!”大家赶快跑过去,一个接一个往上爬。泥土很滑,我好几次差点摔跤,最后那个大我两岁的童伟诚哥哥把我拉了上去。我一看,到处都是黄土,还有几台很大的吊车。啊,终于脱险了!大家开心地笑着跑着,还拍了几张照片。
我永远忘不了这次有趣的经历。