春游作文
哇塞!我们最终能够去春游了!
班主任王教师宣布:午时去春游。步行走,地点:芙蓉广场,同学们听了这个消息都很高兴,因为大家能够在一齐尽情放松,愉快的玩耍。
虽然春游地点是芙蓉广场,可是我也异常激动。因为教师允许我们带零食。中午放学后,我一路小跑回到家,赶紧把这个消息告诉妈妈“妈妈,午时去春游,您给我买点零食解解馋吧!”妈妈说:‘其实,垃圾食品吃多了会对身体不好,既然出去玩,就破例给你买点儿吧。’听了妈妈说的话我就高兴地手舞足蹈。
午时2;10我们在教师的带领下出发了。今日空气清新,天气晴朗。我们班的中队长马玉琪举着红旗在前面带路,同学们高高兴兴地跟在后面。
芙蓉广场到了,教师说先休息一会儿,大家能够吃零食。盼望已久的时刻最之后到了,我把妈妈为我准备的零食(两包干吃面、一包鸡块、一个冰棒、一杯咖啡、一盒牛宝、一瓶水)迫不及待的打开,没多久,零食一扫而光。哇!太过瘾了,好久没吃过了,因为垃圾食品对身体有害所以妈妈一般情景下是不会给我买的。
接下开,教师宣布玩游戏,女生玩丢手绢,男生玩蹲圈。我们玩这种游戏还是第一次呢!教师用两根跳绳围成一个圆圈,轮到哪一组男生蹲圈是,他们就进到跳绳圈里边,那组蹲的人数越多哪组就获胜。经过这个游戏我发现,如果哪组配合得好,靠的紧,人长得瘦就能获胜。
再看看我们班女生丢手绢的,更是玩的热火朝天……
游戏结束后,教师带我们去欣赏风景。那里的风景好美呀!跟以前的芙蓉广场大不一样了,广场上有大屏幕、健身器材、休息椅……最惹人喜爱的是那里的花草树木,一阵风吹来,梨花飘飘落落,香味扑鼻,嫩绿的小草被风吹拂着摇摇摆摆,好像在向我们点头微笑。精致的警示牌,静静地坚守着自我的岗位。像个草原的小哨兵一样。
班长吹哨,战队集合整个三年级十个班热热闹闹,欢声笑语。
春游结束,它让我们收获了欢乐,回去的路上,我们一向在想:“春游真好!下次会在什么时候呢?”