春游作文
春游,顾名思义就是春天出去旅游。精明一点的,还明白春游是孩子们的专利,大人与此无缘。今日是我们去春游。我们早早地来到学校,兴致高涨地聊天,谈论这次春游会怎样样。在我们的谈论声中,车来了……
来到目的地
到岳阳楼了,我们都掩饰不住心中的喜悦,小声的说起话来。教师一说解散,我们便放松自我的身体,放飞自我的思维,看到君山,我们不由得想到原先能够去那白银盘里的青螺的,遗憾的是临时改了计划,此刻只能“遥望洞庭山水翠”了。
野炊
玩累了,我们便约一大帮人坐下来野炊。大家都把自我的食物拿出来与大家共享,大家一边观赏风景,一边吃零食,惬意得很!一会儿,便忘了那些不愉快和“天大的遗憾”。由于是在鱼池旁边来野炊,便有人买来了几包鱼食准备去喂鱼。
迷路
喂鱼喂得兴起,大家随着鱼塘走,也不知走了多远,一见没鱼了,便又往回走。可是越走越不对头,这时,一个可怕的念头在我脑海里闪出:我们迷路了!
返校
怎样办找呗!经过一个多小时的寻找,我们最终回队了。大家像是遇上了之久别的亲人一样,又是拥抱,又是微笑。嘀嘀嘀!时间到!返校喽!大家上了车,有说有笑地离开了岳阳楼,我呢,则在心里给岳阳楼说拜拜!